Форум гильдии "Искусственное дыхание"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша реклама

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы набрать хороших адекватных игроков, надо как-то себя пиарить. Предлагаю такой текст для публикации в чате:

Гильдия "Искусственное дыхание" объявляет набор игроков! Если вы старше 20 лет, адекватны, и хотите играть в умной и интересной компании, вам сюда! Форум https://artificiabreath.mybb.ru/

Какие еще будут предложения?

2

ну вот пару идей
Молодая перспективная гильдия "Искусственное Дыхание" объявляет новогодний призыв в армию. Гильдия это работа в команде, взаимовыручка, общение с нормальными людьми.
Новогодний Призыв - Пушкин любил Осень! А ты - полюбишь Зиму!

3

Не хватает ссылки на форум и причем тут Пушкин?

4

ну ссылку можно куда то вставить...а Пушкин...это же реклама. Ну вот любимая пора Пушкина была Осень. А призыв у нас Зимний.
и говорится о том что "ты полюбишь зиму как Пушкин осень."

5

Desperadosthief написал(а):

Молодая перспективная гильдия "Искусственное Дыхание" объявляет новогодний призыв в армию. Гильдия это работа в команде, взаимовыручка, общение с нормальными людьми.Новогодний Призыв - Пушкин любил Осень! А ты - полюбишь Зиму!

это зачет, ржал минут 10 :D

6

спасибо...я старался)))

7

Угу, дембель в маю, все по х ... . Сколько игроков в мморпг читало Пушкина? А сколько знает, что он любил осень?

8

м-м-м ну не знаю) я знаю только то что никто из нашей ги н читал Пушкина на Украинском и не советую...это такое извращение!  :x

ксттаи твой вариант призыва тоже классный) только вот для точности надо написать год в котором будет дембель) И кстати читать не читали но как минимум в РУССКОЙ ММОРПГ хотя бы должны знать кто он такой)))